日本食研さんのモニタープレゼント当選でデミグラスハンバーグを!
柔らかい食感のハンバーグ♪材料とその作り方です。(^^♪◆材料◆(4人分)←実際は3個分にして作っちゃった( ̄▽ ̄lll)・合い挽肉 ・・・600g・玉ねぎ(みじん切り) ・・・1/2個・緑ピーマン(みじん切り)・・・1個・しめじ(小房に分ける)・・・1パック・生椎茸(薄くスライス)・・・2~3個*A*・卵 ・・・1個・牛乳 ・・・120ml・パン粉 ・・・1カップ強・塩、こしょう、オールスパイス・...
- 2011.09.23
- [肉料理:○洋食]
- トラックバック(0) |
- コメント(1)
- *PageTop
最新コメント