醤油麹漬けの鶏で「竜田揚げ」&「いわしのフライ」定食♪
オーブンで焼く「いわしのフライ」♪ by ☆まめまめ☆new!!んっま!!! オーブンで♪しょうゆ麹漬けの鶏胸肉焼き by ☆まめまめ☆new!!んますぎます~今回この鶏胸肉は4日間市販のしょうゆ麹に漬けて冷蔵庫保存しました。肉質も柔らかいです♪美味しい。鶏臭さも無いです。これはリピ決定!こんにちは~昨日食べた晩ご飯です冷蔵庫の中である野菜を片手に持っていたところこれらを全て使い切る方法はないかにゃ?あるじゃん!その1・炒...
- 2013.03.29
- [肉料理:○和食]
- トラックバック(0) |
- コメント(12)
- *PageTop
最新コメント