「しょうゆ麹漬けのチキンソテー」&蒸し野菜の定食&お取り寄せの「ラファミーユのバームクーヘン♪」
こんにちは~昨日食べた晩ご飯ですこれがめっちゃめちゃ美味しかったです!!! オーブンで♪しょうゆ麹漬けの鶏胸肉焼き by ☆まめまめ☆これは鶏ムネニクでやっています。冷蔵庫の中の残り野菜を片付けるのはお鍋がちょうど良い~◆つくっているところ◆このもも肉は6日間!!!(@_@;)も、しょうゆ麹に漬けておいたもの、かな~???すごいでしょ?私もびっくり。でも美味しくなっていました。やたーっ!o(≧∇≦o)(o≧∇≦)o揚げていま...
- 2013.04.07
- [肉料理:○和食]
- トラックバック(0) |
- コメント(14)
- *PageTop
最新コメント