【イカ焼き】と【おでん】の定食♪
・イカ焼き(盛り付け写真撮りわすれ)・レタスサラダ・おでん(大根、卵入り油揚げ、しいたけ、卵練り物、こんにゃく)・発芽玄米入りご飯こんにちは~昨日食べた晩ご飯ですイカの足は2本ずつ切って、吸盤を切り取って。エンペラも3枚に切ります。ビニル袋の中で片栗粉をまぶし、天板にオーブンシートを敷き底に並べ、オリーブオイル(サラダ油)をまんべんなくかけ(さらっとね)予熱230度のオーブンで約15分焼きます。焼けたら...
- 2013.11.27
- [魚料理:●和食]
- トラックバック(0) |
- コメント(10)
- *PageTop
最新コメント