毎日オーブン稼動♪【赤魚と厚揚げのソテー めんつゆ風味】定食♪と、杏仁豆腐♪
ひゃっほー♪んっまー! 牛肉と糸こんにゃくの時雨煮 by ☆まめまめ☆ここのレシピの味付けです。お肉はいつまでも加熱していると固くなるので一回取り出しています。最後にまた加えます。はぁ~~美味しかったです!こんにちは~昨日食べた晩ご飯です・赤魚と厚揚げのソテー めんつゆ風味(赤魚、厚揚げ、赤、黄パプリカ、緑ピーマン)・牛肉の時雨煮 甘長ピーマン添え・生野菜サラダ(レタス、玉葱、きゅうり、ミニトマト)・ひじ...
- 2014.07.25
- [魚料理:●和食]
- トラックバック(0) |
- コメント(17)
- *PageTop
最新コメント