かんたーん!【白菜の重ね蒸し鍋】&【卵の油揚げ詰め焼き】定食♪
・豚肉と白菜の重ね蒸し(白菜、ニラ、豚の切り落とし肉、トマトソース、バター)・卵の油揚げ詰め 照り焼き・煮豆と鶏の竜田焼き・お味噌汁・白ご飯こんにちは~昨日食べた晩ご飯ですあまり食欲が湧かなかったので。笑でも頭に浮かんだものは作りたかったので。こんなんできましたーっ!材料:油揚げ、鶏卵、長葱、サラダ油、爪楊枝。 醤油、酒、みりん、砂糖。o(≧∇≦o)(o≧∇≦)o酒のつまみか。<作っているところ>雑やね。...
- 2014.11.12
- [野菜中心]
- トラックバック(0) |
- コメント(20)
- *PageTop
最新コメント