2019.04/10 [Wed]
サーモンの塩麹漬け弁当
こんにちは♪
サーモンを一昨日、塩麹に漬けておいたものをお弁当用に。
雨ですね。名古屋は2月下旬並み?とテレビの気象予報士?は言っていました。
かといって厚手のコートは着る気になれず。
重ね着で。
ああ、ヨガとたぶん腹筋背筋の筋トレで若干の筋肉痛。
ちょっと心地よい。(((*≧艸≦)ププッ
でもだるい。
「なつぞら」はじいさんがホント良いこと言うわ。
(^ー^)
ぶっきらぼうでイケメン。
藤木直人もぶっきらぼうでイケメン役、多いけどね。(((*≧艸≦)ププッ
サーモンを一昨日、塩麹に漬けておいたものをお弁当用に。
雨ですね。名古屋は2月下旬並み?とテレビの気象予報士?は言っていました。
かといって厚手のコートは着る気になれず。
重ね着で。
ああ、ヨガとたぶん腹筋背筋の筋トレで若干の筋肉痛。
ちょっと心地よい。(((*≧艸≦)ププッ
でもだるい。
「なつぞら」はじいさんがホント良いこと言うわ。
(^ー^)
ぶっきらぼうでイケメン。
藤木直人もぶっきらぼうでイケメン役、多いけどね。(((*≧艸≦)ププッ
スポンサーサイト
- at 12:10
- [弁当]
- トラックバック(0) |
- コメント(6)
- [Edit]
NoTitle
写真がかなり大きくなっていますよ。
その分、細かい部分までよく見えます。
焼き色が付いたネギが美味しそうです。
鮭の塩麹漬け、
漬け込むときに、しっかりラベルを貼っていましたね。
こういう計画性は見習いたいものです。