2020.03/24 [Tue]
ポークケチャップソテー
こんにちは🌸
ええい❗一気に仕上げます👍
んーー良い匂いですね❤️
ケチャップ、しょうゆ、砂糖、料理酒。
使ったオイルはオリーブオイル。
袋のなかで片栗粉をまぶして
オーブンで焼く。素揚げにしてもよい。
風が強い。( ̄ー ̄)
寒いわー。
春ってこうですね。
友人のところもお仕事が無くなったと、
メールで😢⤵️⤵️知らせて来ました。
トホホです。
ええい❗一気に仕上げます👍
んーー良い匂いですね❤️
ケチャップ、しょうゆ、砂糖、料理酒。
使ったオイルはオリーブオイル。
袋のなかで片栗粉をまぶして
オーブンで焼く。素揚げにしてもよい。
風が強い。( ̄ー ̄)
寒いわー。
春ってこうですね。
友人のところもお仕事が無くなったと、
メールで😢⤵️⤵️知らせて来ました。
トホホです。
スポンサーサイト
- at 18:30
- [未分類]
- トラックバック(0) |
- コメント(8)
- [Edit]
NoTitle
豚肉はいっしょに炒めるのではなく、
先に粉を付けて揚げない唐揚げ風。
この方が味が良く絡みますし、食感も良さそう。
玉ネギの甘味も楽しめますね。